на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:19 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Победа Дизайна примет участие в выставке «Showroom жилой недвижимости 2014»

Архитектурное бюро Победа Дизайна примет участие в ежегодной выставке «Showroom жилой недвижимости 2014», которая пройдет с 9 по 20 апреля в Галерее «Времена года».

Сотрудничество застройщиков и дизайнеров становится доброй традицией на рынке недвижимости. Дизайнеры, зная архитектуру дома, правовую документацию по дому, а также учитывая основные задачи, стоящие перед девелоперами, предоставляют в итоге качественную и востребованную рынком сервис-услугу.

У Победы дизайна большой опыт совместной работы с застройщиками, девелоперами и агентствами недвижимости, который сейчас все больше востребован. Рынок недвижимости изобилует предложениями, и возможность продумать с дизайнером стиль, планировку и декор может помочь еще на этапе покупки. На выставке Вы сможете провести такой «тест-драйв» своей квартиры.

Также у Вас будет возможность познакомиться с проектом интерьера эксклюзивного пентхауса на Патриарших прудах, разработанный дизайнерами архитектурного бюро для агентства элитной недвижимости Troika Estate.

Мы создадим все условия для комфортного и плодотворного общения.

Время работы выставки с 11:00 до 22:00.

Добро пожаловать на наш стенд!

Ньюсмейкер: Архитектурное бюро Победа дизайна
Сайт: www.pobeda-design.ru
Телефон: +7 495 660-35-43
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость