Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214761
Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 5866; сегодня: 2.

Unify показал, как работать по-новому

Unify показал, как работать по-новому

10-15 марта 2014 г. в Ганновере компания Unify (ранее Siemens Enterprise Communications) приняла участие в крупнейшей в мире выставке информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2014.

В этом году Unify дал возможность посетителям выставки не только познакомиться со своими решениями, но и погрузиться в мир нового бренда, в мир унифицированных коммуникаций и нового способа работы (New Way to Work - #NW2W). Выделенные на стенде четыре функциональные зоны – поезд, кафе, дом и офис – позволили наглядно продемонстрировать, как, используя решения OpenScape, можно максимально эффективно построить рабочие процессы вне зависимости от вашего местонахождения. Ведь работа – это то, что мы делаем, а не то место, куда мы ходим каждый день.

В своем обращении на церемонии отрытия выставки исполнительный директор Unify Дин Дуглас отметил, что сейчас настал переломный момент, когда необходимо принять тот факт, что условия работы кардинально меняются, а один из главных трендов – это персонификация технологий. Фокус на интересы каждого отдельного пользователя, мобильность и определяющая роль командной работы – вот новые потребности рынка. Эти изменения требуют новых подходов и качественно новых телекоммуникационных решений, обеспечивающих однородную коммуникационную среду, при которой все виды связи одинаково доступны и привычны.

«Все чаще работа сегодня становится удаленной, мобильной, и мы ожидаем, что к 2015 году количество сотрудников, работающих в виртуальных командах по всему миру, будет насчитывать около 1.3 млрд.", - сказал Дин Дуглас, - "Очень важно, что сегодня именно сам пользователь определяет, что именно ему нужно для комфортной работы, и подстраивает под себя технологии. Концепция Bring Your Own Device (BYOD) развивается стремительными темпами, особенно это характерно для компаний с преобладанием сотрудников поколения 2000-х. Являясь признанным экспертом, Unify берет на себя ведущую роль в изучении сложившихся трендов и их последствий для бизнеса, а также помогает компаниям в формировании плана перехода на «Новый способ работы», который обеспечит сотрудникам максимально удобный и простой способ общения и значительно повысит производительность бизнеса".

В один из дней проведения выставки компания Unify приняла на своем стенде многочисленную делегацию из России и стран СНГ, для которой технические эксперты провели серию экскурсий по стенду, включая эксклюзивную демонстрацию платформы для коммуникаций и совместной работы - Ansible.

Новые инструменты для нового способа работы

В рамках выставки компания Unify анонсировала, что в июле 2014 года будет доступно обновление для версии 7 решения OpenScape UC, включая полностью переработанный пользовательский интерфейс. Созданный в сотрудничестве с компанией frog, ведущим мировым экспертом в проектировании пользовательских интерфейсов, новый интерфейс для веб- и настольных клиентов более нагляден и интуитивно понятен. Основываясь на тех же принципах проектирования, что и в проекте Ansible - новой платформе Unify для коммуникаций и совместной работы - OpenScape UC ориентирован на более удобную и эффективную работу пользователя.

OpenScape UC обеспечивает развитые средства управления статусом присутствия, мобильные возможности, а также средства организации аудио-, веб- и видеоконференций, повышая производительность и одновременно сокращая расходы на связь, аренду помещений и сводя к минимуму потребность в командировках. Кроме того, в дополнение к iPAD, а также для смартфонов, работающих на iOS и Android, мобильный клиент OpenScape Mobile уже сейчас доступен для планшетов на Android.

Новая версия OpenScape Voice (V8), которая также будет доступна в июле 2014 года, содержит ключевые усовершенствования, направленные на повышение безопасности, надежности и совместимости коммуникационной системы, среди них:

• Совместимость со стандартом SIP Connect 1.1, обеспечивающим совместимость SIP платформ (таких как OpenScape Voice) и сетей VoIP провайдеров.

• Протокол SIPQ Вер. 2 - обеспечивает дополнительную поддержку для сетей, построенных на оборудовании различных производителей.

• Функциональное разделение приложений между отдельными группами пользователей, что особенно востребовано в размещенных и облачных сценариях развертывания.

• Возможность удаленной автоматической конфигурации и синхронизации филиальных комплектов оборудования, что значительно сокращает время инсталляции.

• QoS Monitoring – быстрая локализация уязвимых мест сети и контроль уровня обслуживания со своими поставщиками услуг VoIP.

Ansible: раскрыты планы выпуска на рынок

Компания сообщила, что Ansible - платформа для коммуникаций и совместной работы, выходящая за рамки возможностей унифицированных коммуникаций и предоставляющая уникальный опыт общения путем агрегации соц.медиа, бизнес-приложений, видео, текста, аналитической информации и традиционной голосовой связи – успешно проходит пре-Бета тестирование. Бета тестирование продукта запланировано на май 2014 г. В нем примут участие более 40 компаний со всего мира, включая Россию. В первых странах выход коммерческой версии продукта состоится в октябре 2014 г. Он будет доступен в виде программного обеспечения как сервис из облака (SaaS) и станет для заказчиков логичным дополнением к уже установленным решениям семейства OpenScape


Ньюсмейкер: Unify Inc.
Сайт: www.unify.com
E-mail: olga.andreeva@unify.com
Телефон: +74957354750
Моб. тел.: +79853664071

Unify показал, как работать по-новому

Unify показал, как работать по-новому

Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR