на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:31 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

ООО «Правовой центр «Эксперт» объявило о появлении вакансии «Офис-менеджер»

Компания «Правовой центр «Эксперт» приступила к очередному набору сотрудников. Появилось вакантное место на должность «Офис-менеджер».

Специалист данного типа должен обладать следующим набором качеств: иметь высшее образование, опыт работы в данной должности от одного года, уметь грамотно излагать свои мысли. Соискателю предлагаются достойные условия – работать полный день в офисе, иметь пакет социальных гарантий, включая оплачиваемые больничные и отпуска.

В обязанности офис-менеджера будет входить не только прием телефонных звонков и обработка корреспонденции, но также задачи по ведению реестров, консультации клиентов по тем услугам, что оказываются компанией, поддержка офисного пространства в надлежащем состоянии. Офис-менеджер подчиняется своему руководителю и строго выполняет его поручения.

Текучесть кадров в ООО «Правовой центр «Эксперт» незначительная, что свидетельствует о благоприятных условиях труда. Появление новых вакансий обычно связано с расширением сферы деятельности, оказанием новых услуг, что требует наличия соответствующих штатных единиц.

Справка о компании:

Правовой центр «Эксперт» предлагает широкий спектра услуг в сфере корпоративного права, в том числе оказывает квалифицированную юридическую помощь в деле оформления разрешительной документации. В компании готовы оказать содействие при получении допусков СРО, регистрации организаций, ликвидации предприятий. С целью совершенствования качества оказываемых услуг специалисты правового центра «Эксперт» периодически проходят курсы повышения квалификации, принимают участие в тематических семинарах, затрагивающих вопросы той правовой области, с которой они работают.

Компания наладила тесные деловые контакты с различными организациями, в том числе строительными фирмами. Сформировалась база постоянных клиентов, оказавшихся довольными предоставляемым сервисом, что свидетельствует о высоком профессионализме специалистов ООО «Правовой центр «Эксперт».

Ньюсмейкер: Эксперт — 6 публикаций
Сайт: экспертказань.рф