Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Обувь Torvi заняла первое место на выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Обувь Torvi заняла первое место на выставке «Охота и рыболовство на Руси»

На 35й международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» сапоги марки Torvi стали первыми на конкурсе товаров и услуг российских производителей в номинации «Обувь для охоты и рыбалки».

Выставка проходила в Москве с 26 февраля по 2 марта и в очередной раз подтвердила звание одной из крупнейших мировых выставок — на общей площади более 40 000 м² свою продукцию представили более 1 000 производителей и продавцов товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха. Прошедшая выставка стала по-настоящему международной — помимо участников из стран СНГ, ее посетили представители Польши, Латвии, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Кореи и Китая. Количество посетителей мероприятия составило более 65 000 человек.

В рамках деловой программы выставки, 28 февраля состоялся конкурс товаров и услуг российских производителей. Количество компаний-участников составило 70, среди них 6 производителей выставили свою продукцию в номинации «Обувь для охоты и рыбалки». Соперниками Torvi стали «Дюна Аст», «Сибирика», Eva Shoes, Псков-Полимер и ХСН. По итогам напряженной борьбы сапоги Torvi заслуженно заняли первое место и получили кубок победителя.

Галина Рассадина, бренд менеджер Torvi: «Победа в конкурсе стала приятным доказательством качества нашей продукции. Мы благодарим всех партнеров, которые искренне поддерживали нас и болели за наши сапоги, а также членов конкурсной комиссии за справедливое решение».

О продукции Torvi

Под брендом Torvi выпускаются сапоги для зимней охоты и рыбалки из материала ЭВА. За счет пористой структуры, он обеспечивает непревзойденное сочетание гибкости, легкости и водонепроницаемости при любых температурах. Обувь из ЭВА также полностью водонепроницаема и обладает хорошей теплоизоляцией. Конструкция сапог Torvi максимально продуманна и обладает рядом особенностей. Среди них удобная форма колодки, ячеистая структура дня сапога для отвода конденсата, усиливающие наплывы на носке и пятке и много другое. Специалисты компании сделали все для того, чтобы сапоги Torvi были удобными, функциональными и долго дарили комфортный отдых своим обладателям.

Torvi — исследуй мир в комфорте!


Ньюсмейкер: ПК Мака — 7 публикаций
Сайт: www.torvi.ru
E-mail: promo@torvi.ru
Телефон: +7 (495) 225-62-32

Обувь Torvi заняла первое место на выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты