Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

TMT проинвестировал израильский проект Easy To Connect

TMT проинвестировал израильский проект  Easy To Connect

Компания ТМТ Investments рада сообщить об инвестиции в проект Easy To Connect (Е2С) – смартфон для пожилых пользователей.

Израильский проект Easy To Connect предлагает комплексное решение для смартфонов на платформе Android. Программа была создана специально для пользователей старшего возраста, которые нуждаются в современных устройствах для связи с родными, но зачастую испытывают сложности в использовании стандартных интерфейсов мобильных операционных систем и приложений. Решение включает в себя смартфон с предустановленной оболочкой Е2С, имеющей оптимизированный интерфейс. Особенности этой оболочки включают в себя: защиту от случайного нажатия, крупные иконки и кнопки, специально разработанная клавиатура и самое важное – кнопка быстрого вызова медицинской помощи.

«В последнее время растет рынок гаджетов, позволяющих следить за своим здоровьем. Создание специальных мобильных телефонов для пожилых людей с облегченным интерфейсом и возможностью вызова экстренной помощи является очень перспективным во всех развитых странах, где темпы старения населения зашкаливают» - объяснил глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Для ТМТ инвестиция в Е2С позволяет войти в быстрорастущий сегмент пользователей старшей возрастной группы. В будущем компания Е2С планирует разработку оптимизированных оболочек для планшетов, «умных» часов и других устройств.

ТМТ Investments Plc - публичная компания, ее акции торгуются на Лондонской бирже, в секторе AIM. Это молодая динамично развивающаяся компания, инвестирующая в различные быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом. 14 июня 2012 года на работу в компанию ТМТ Investments PLС вышла команда экс-топ-менеджеров РБК. Герман Каплун занял в компании пост директора по стратегии, Александр Моргульчик – директора по бизнес развитию, Артем Инютин – директора по инвестициям.

Ньюсмейкер: TMT Investments — 9 публикаций
Сайт: tmtinvestments.com