на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1039, публикаций: 2896504
Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

Компания «Холмрок» - новый партнер МЕДИАЛОГ в Калининграде

В июле 2009 г. к партнерской программе Post Modern Technology присоединилась компания «Холмрок». Ведущий системный интегратор, поставщик электронной техники и программного обеспечения Калининградской области приступает к внедрению МИС МЕДИАЛОГ в поликлиниках и больницах своего региона.

Компания «Холмрок» работает на рынке компьютерного оборудования и системной интеграции с 1994 года. Сегодня «Холмрок» - это успешная и постоянно растущая компания, квалифицированный поставщик и дистрибьютор широкого спектра компьютерной техники. Компания располагает собственными сервисными центрами и сетью магазинов, имеет многолетний опыт работы с государственными, корпоративными и розничными клиентами.

Заключению партнерского договора предшествовал визит в Москву руководства компании «Холмрок» и ее ключевых клиентов для знакомства с работой системы МЕДИАЛОГ. Делегация посетила сеть коммерческих клиник «МЕДСИ» и в травматологическую детскую клиническую больницу №20 им. Тимирязева. Целью поездки было знакомство с работой МИС МЕДИАЛОГ в повседневной жизни крупных клиник, успешно реализовавших проекты комплексной автоматизации.

В рамках партнерского договора компания «Холмрок» проводит обучение своих специалистов на курсах администраторов МЕДИАЛОГ и приступает к внедрению МИС МЕДИАЛОГ в в ряде медицинских учреждений Калининградской области.

Информация об организациях

О компании «Холмрок»

Компания «Холмрок» основана в 1994 году. Основными направлениями деятельности компании являются продажа, техническое обслуживание компьютерной и копировальной техники, программного обеспечения, проектирование и монтаж слаботочных систем. Наличие собственного сервисного центра позволяет удовлетворить потребности широкого круга клиентов с различными запросами: государственных организаций, банков, коммерческих предприятий и розничных покупателей. Компания имеет большой склад компьютерной техники, комплектующих и расходных материалов, управляет сетью розничных магазинов-салонов «Компьютер ПлаZа».

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации

E-mail: media@pmtech.ru