на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:47 МСК.  Просмотров всего: 2070; сегодня: 2.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» и Электропрофсоюз заключили Коллективный договор

ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») подписало новый Коллективный договор с Кемеровской областной территориальной организацией Всероссийского «Электропрофсоюза».

Новый Коллективный договор, подписанный 20 марта 2014 г., регулирует социально-трудовые отношения работников и работодателей в компании, предоставление льгот, компенсаций и прочих мер социальной поддержки работников. Содержание «соцпакета» для сотрудников останется на прежнем уровне.

Ранее действующий Коллективный договор, заключенный в 2007 году, ежегодно пролонгировался до 2013 года. В конце прошлого года ОАО «Кузбассэнергосбыт» вступило в переговоры с Электропрофсоюзом о заключении нового Коллективного договора в связи с тем, что многие пункты утратили свою актуальность.

«Мы старались предусмотреть в новом договоре все те детали, что не прописаны в трудовых договорах сотрудников, но важны для создания нормальной рабочей атмосферы. Коллективный договор включает в себя правила, которые касаются всего коллектива и помогает создать стабильную обстановку на предприятии», – комментирует председатель профкома Тамара Кузнецова.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: кузбассэнергосбыт.рф