Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Оформление прав на наследство с ООО «ФИС-Финанс»

ООО «ФИС-Финанс», представляющее собой объединение опытных юристов, специализацией которых является сфера наследственного права, сообщает своим клиентам о том, что весной 2014 года компания будет продолжать оказывать все виды юридической помощи и оформление пакета документов, удостоверяющих права на наследство.

Компанией гарантируется строгая конфиденциальность и профессионализм при оформлении прав на наследство. В случае спорных ситуаций адвокаты «ФИС-Финанс» эффективно решат все возникающие вопросы и окажут содействие в защите прав своих клиентов. В случае необходимости они дадут квалифицированный совет и ответят на любой вопрос, связанный с наследованием, а также предоставят любую другую актуальную информацию.

Среди многочисленных услуг, оказываемых юристами компании, важное место занимает оформление пакета необходимых документов, урегулирование спорных вопросов в досудебном порядке или непосредственно в суде и другие правовые услуги.

«Юристы компании помогут решить любой спорный вопрос с максимальной выгодой для клиента, а при необходимости разрешить проблему в судебном порядке. Мы готовы защищать ваши права и найти грамотное, законное решение любых вопросов по наследству. Высокий профессионализм наших сотрудников, готовых работать с самыми сложными делами, неукоснительное соблюдение законов, строгая конфиденциальность и доступные цены на оказываемые услуги, я уверен, являются причиной обращения к нам всё новых и новых клиентов», — комментирует директор компании.

Адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 136, 4 этаж

Ньюсмейкер: ФИС-Финанс
Сайт: pronasledstvo.com
E-mail: office@pronasledstvo.com