Новости. Опубликовано 20.03.2014 14:01 МСК.  Просмотров всего: 9014; сегодня: 1.

Торговый дом «Тяжпрессмаш» приступил к внедрению «Е1 Евфрат»

ООО «Торговый дом Тяжпрессмаш» начал внедрение системы электронного документооборота (СЭД) и автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат» производства группы компаний CognitiveTechnologies. Свой выбор специалисты компании остановили на системе «Е1 Евфрат» благодаря наличию у нее широкого спектра функциональных возможностей, гибкости настройки, скорости обработки документов и возможности быстрого масштабирования.

ООО «Торговый дом Тяжпрессмаш» входит в состав ОАО «Тяжпрессмаш» - традиционного изготовителя кузнечно-прессового оборудования различного оборудования. Компания ведет торговые операции произведенным объединением оборудованием, включая его поставки в ОАО«Газпром».

«Внедрение «Е1 Евфрат» позволяет оптимизировать документооборот, сократить время подписания договоров. Широкие возможности настройки нашей СЭД способствуют быстрому и эффективному внедрению в действующую информационную инфраструктуру заказчика и наладить взаимодействие с уже используемыми сторонними системами», – прокомментирует руководитель департамента продаж ПО CognitiveTechnologies Михаил Потапенко.

Группа компаний Cognitive Technologies – крупнейший в России разработчик систем корпоративной автоматизации, распознавания, ввода и обработки документов. Группа специализируется на разработке и внедрении систем автоматизации бизнес-процессов, электронного документооборота, электронных архивов. Флагманский продукт компании – СЭД «Е1 Евфрат».

Штаб-квартира компании находится в Москве, филиалы и центры разработки в г.Черноголовка (Московская область), г.Челябинск, г. Санкт-Петербург и других регионах России. В Cognitive Technologies работают более 800 сотрудников.

«Е1 Евфрат» – универсальный инструмент автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота. Система эффективно решает задачи как в рамках небольшой структуры, например канцелярии, отдела, департамента или локальной организации в целом, так и в рамках организации с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. Система предлагает пользователям высокую безопасность, интуитивно понятный и удобный интерфейс, полную интеграцию с MS Office и 1С:Бухгалтерией, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и клиент для мобильных устройств.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru