Новости. Опубликовано 20.03.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Как прошел семинар по газовым сетям?

Этой зимой семинар «Проектирование газоснабжения, газораспределения и газопотребления» прошел в высшей степени продуктивно. С помощью специалистов из Госэкспертизы и Ростехнадзора слушатели смогли разобраться с расхождениями в нормативно-правовых актах и с порядком составления проектной документации. Преподаватели-практики на примерах уже реализованных проектов рассказали об особенностях проектирования для особых условий (исторические и производственные объекты, автомагистрали, сложные климатические условия).

Многие участники планируют в самое ближайшее время применить новые знания и навыки в своей работе.

Семинар интересен как с теоретической, так и с практической точки зрения. Обсуждение актуальных вопросов, а также неоднозначных нормативно-технических требований и их решение на примере выполненных проектов даёт дополнительный теоретический опыт, который в дальнейшем можно эффективно применить на практике в реализации проектов.

Чубасов А. В., ведущий инженер (ЗАО "Петербургские сети")

Семинар полностью оправдал ожидания. Мне как архитектору из региона, где газовые системы не распространены и находятся в зачаточном состоянии, стали ясны многие принципиальные вопросы и видны пути решения проблем, а также найдены полезные контакты на перспективу! С уважением и благодарностью.

Ашихмин А. В., начальник департамента проектирования (ООО "Аланс")

Тема семинара раскрыта в полном объеме. Приведены примеры устройства газопроводов в реальной жизни.

Крюкова Татьяна Федоровна, инженер 1-ой категории (ОАО "Росжелдорпроект")

Приглашаем вас на следующий семинар «Проектирование газоснабжения, газораспределения и газопотребления», который пройдет 20-13 мая 2014 в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru