Новости. Опубликовано 20.03.2014 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 2.

ТРЦ «Ярмарка» изменил оформление к весенне-летнему сезону

С началом весны витрины и холлы торгово-развлекательного центра «Ярмарка» сменили наряд. Основными декоративными элементами стали разноцветные конфетти и яркие головокружительные карамельки на палочке, изображенные на витринах и будто парящие под потолком холлов. А нарисованные на стеклах стильные сумочки для шопинга выглядят настолько реалистично, что хочется тут же заполнить их обновками. Вот он – наш новый стиль Sweet shopping!

Согласитесь, между приобретением модной одежды и аксессуаров в красивой уютной обстановке и наслаждением аппетитным десертом достаточно много общего. Именно это сходство и подчеркивается весенним оформлением «Ярмарки» – «вкусный» дизайн интерьеров, сочетающий теплые и яркие тона, превратит шопинг в сладкий праздник без вреда для фигуры! Впрочем, наши кафе и рестораны всегда готовы порадовать гостей самыми разными блюдами, в том числе интересными десертами. Надеемся, красивый, красочный и гармоничный дизайн будет способствовать созданию весеннего настроения. Добро пожаловать на сладкий шопинг в «Ярмарку»!

Ньюсмейкер: ТРЦ Ярмарка — 13 публикаций
Сайт: www.yarmarka-center.ru
E-mail: ntykaeva@mail.ru

ТРЦ «Ярмарка» изменил оформление к весенне-летнему сезону