Новости. Опубликовано 20.03.2014 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

В марте цены на «Зебру» выросли

Причиной послужили политическая нестабильность, падение курса рубля и удорожание импортных материалов, чья стоимость измеряется в валюте. Как сообщили владельцы ТМ «Зебра» компания «Фортис», увеличение стоимости коснулось в первую очередь коллекции «Весна-Лето 2014». Возросшие на 10% ценники уже выгружены на сайт «Милы». Стоит отметить, что данный случай не единичен, рост цен демонстрирует и работа розничных Интернет-магазинов, ассортимент которых составляет импортная продукция.

«В нашей компании сложилось ровное отношение к повышению цен на детскую обувь оптом. Это вполне ожидаемое явление. Текущая экономическая ситуация показывает, что в течение года подтянется и стоимость продукции отечественных производителей, которые пока имеют ценовое преимущество перед зарубежными аналогами», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru