Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 20.03.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 5208; сегодня: 1.

«Афимолл Сити» узнал, что является важным для мам с маленькими детьми при выборе ТРЦ

«Афимолл Сити» узнал, что является важным для мам с маленькими детьми при выборе ТРЦ

Опрос, проведенный аналитическим центром «Афимолл Сити» среди посетительниц основных торгово-развлекательных центров Москвы, показал, какие критерии являются определяющими для мам с маленькими детьми при принятии решения о посещении того или иного ТРЦ.

Так, «разнообразие магазинов с детскими товарами» назвали одним из наиболее важных критериев более 80% респондентов. Более 75% опрошенных отметили определяющим фактором «отсутствие большого скопления случайных людей». «Хорошая транспортная доступность» и «наличие собственной удобной парковки» были названы важными критериями 70% и 67% соответственно.

Для 65% опрошенных мам с маленькими детьми определяющим фактором стало «наличие пандусов и съездов для колясок»; 60% респондентов обращают внимание на площадь торговых галерей, а для 58% мам «наличие комфортных комнат матери и ребенка» явилось важным критерием при принятии решения о посещении ТЦ.

В частности, из ответов представительниц целевой аудитории следует, что просторные торговые галереи «Афимолл Сити» и отсутствие «привокзальной толчеи», характерной для многих крупных ТЦ в центре Москвы, позволяют детям «безопасно и самостоятельно ходить рядом с мамами».

Эти же факторы, по словам респондентов, существенно снижают риск заболевания малышей инфекционными заболеваниями, столь распространенными в период московского межсезонья.

Для мам-автомобилисток большим плюсом является наличие в ТЦ собственной удобной парковки, где нет необходимости стоять в очереди на паркинг и откуда можно с комфортом перейти в торговые галереи в любое время года.

Мамы, которые передвигаются с детьми на общественном транспорте, отметили важным для себя наличие прямого доступа из станции метро в ТЦ без необходимости выхода на улицу. По их словам, при этом удается избежать «резких перепадов температур, опасных для здоровья детей».

В качестве дополнительных плюсов ТЦ представительницы целевой аудитории отметили наличие проката детских машинок-тележек, в которых маленькие посетители могут с комфортом сопровождать своих родителей во время шопинга, а также «детские уголки» и детские меню в кафе и ресторанах на фудкорте.

Немаловажным для респондентов является наличие в ТЦ дополнительных развлекательно-образовательных возможностей для детей и подростков. Около 50% представительниц целевой аудитории сказали, что специализированные детские мероприятия, праздники и выставки на территории торгового центра окажут положительное влияние на решение о его посещении.

Аналитический центр «Афимолл Сити» регулярно проводит опросы целевой аудитории и исследования покупательского поведения, определяя уровень своей привлекательности и сверяя собственную позицию с предпочтениями покупателей.


Ньюсмейкер: AFI Development — 279 публикаций
Сайт: www.afimall.ru
E-mail: mpumo@afid.ru
Моб. тел.: +79653921468
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»