на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 20.03.2014 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 1.

VII Международная выставка «Дом и сад»

Компания «Вишнёвый Садъ» (ИП Киреев Кирилл Александрович), занимающаяся продажей садовой и уличной мебели для загородных домов, бассейнов, кафе и ресторанов, имеющих открытые площадки, сообщает своим клиентам о том, что в марте 2013 года фирма примет активное участие в VII Международной выставке «Дом и сад», которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо».

«Вишнёвый Садъ» приглашает дизайнеров, владельцев загородных и гостевых домов, а также всех желающих познакомиться с новинками, которые будут представлены на выставке. Здесь же можно будет оформить любой заказ на понравившуюся мебель или заказать подушки и чехлы, выполненные из специальной ткани, устойчивой к воде, грязи и любым колебаниям погоды, со значительными скидками.

Специалисты компании внимательны к пожеланиям заказчика и предлагают только эксклюзивные и актуальные модели. Каждый клиент может воспользоваться услугами дизайнера, который поможет подобрать подходящие наборы мебели, а также ткани для декорирования веранд и обивки мебели.

«Наша компания принимает активное участие в различных выставках и телевизионных проектах. Это помогает нам быть в курсе самых модных веяний в оформлении открытых площадок. Мы стараемся предлагать своим клиентам только самые современные наборы мебели из литого алюминия, которые являются аналогом кованой мебели, предназначенной для дач, уличных ресторанов и кафе, а также загородных домов, высокое качество которых не вызывает сомнения», — говорит директор компании Дьяченко Олеся Александровна.

Адрес: Москва, 109004, ул. Станиславского 21, стр.1 , 2 эт. оф. Вишневый СадЪ

Ньюсмейкер: ИП Киреев Кирилл Александрович — 4 публикации
Сайт: www.вишневыйсадъ.рф
E-mail: mebel@vsad.msk.ru