Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 5353; сегодня: 1.

Уже весна – а ты не в форме? Фитнес приложение JustTrain поможет!

За окном уже давно весна, а значит - каждый задумывался о том, где и как провести долгожданный отпуск. При этом большинство представляет себе морское побережье, но не каждый может представить на нём себя в купальном костюме. Новогодние, а вслед за ними и весенние праздники отразились на фигурах россиян, вследствие чего мысли о занятии фитнесом и спортом (особенно на волне Олимпиады’14 в Сочи) стали всё чаще посещать граждан нашей страны.

Согласно исследованиям, в России приходится около 45,2 тысяч человек на один фитнес-центр. Однако стоит отметить, что фактически каждый фитнес клуб посещается лишь малой долей жителей страны - на Россию приходится 1.7 млн. человек и 3 300 клубов, а это всего лишь около 515 человек на один клуб. Более того, наличие клубной карты ещё не означает, что её владелец несколько раз в неделю будет исправно утруждать себя физической нагрузкой. Опросы показывают, что даже те, кто приобрел годовую клубную карту, находят отговорки и пропускают тренировки, тратя деньги понапрасну. Основная проблема состоит в том, что пользователям сложно следить за собой: ставить цели, пошагово планировать тренировки и следить за прогрессом, который мотивирует лишь при правильном планировании и систематической работе над собой.

Для тех, кто хочет тщательно планировать график своих тренировок, было выпущено специальное приложение JustTrain – незаменимый инструмент для тех, кто хочет сбросить вес, нарастить мышечную массу или пробежать марафон. Ваши тренировки будут всегда с вами, куда бы вы ни поехали – установите приложение на смартфон, планшетный компьютер или пользуйтесь версией на сайте www.justtrain.ru. Приложение содержит справочник с детальным описанием тренировок, удобный календарь для планирования занятий, статистику поставленных целей и их достижения, а также многие другие функции. Кроме того, вы сможете делиться результатами с друзьями через социальные сети, комментировать тренировки и мотивировать окружающих на новые победы!

Воспользоваться полной версией программы стало возможно благодаря процессинговому центру PayOnline, позволяющему оплатить ее электронными деньгами или банковской картой прямо на сайте. PayOnline – гарантия удобства, качественного обслуживания и защиты данных пользователей. Если в ходе оплаты у вас возникнут вопросы – вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу поддержки плательщиков PayOnline.

Измени себя сам с JustTrain и PayOnline!

Команда проекта JustTrain постоянно работает над тем, чтобы сделать ваши тренировки максимально результативными. Мы сотрудничаем с профессиональными спортсменами, заслуженными тренерами и мастерами спорта, используем только проверенные и продуктивные практики. Тариф "Бесплатный" активен сразу после регистрации и дает возможность пользоваться справочником упражнений, создавать тренировки и комплексы. Тарифный план "Премиум" позволит вам создавать собственные упражнения, делиться своими тренировками с другими пользователями и использовать готовые тренировочные комплексы, созданные командой JustTrain совместно с известными спортсменами.

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru