на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 20.03.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 4552; сегодня: 1.

Интернет-пользователи назвали Росгосстрах лучшей страховой компанией для туристов

Росгосстрах признан лучшим страховщиком для российских туристов по итогам представительного интернет-голосования, в котором приняли участие десятки тысяч пользователей Рунета. 19 марта, в первый день работы международного форума MITT 2014 «Путешествия и туризм», компания была удостоена премии «Звезда Travel.ru» - одной из старейших и самых престижных в отечественной туристической отрасли.

Проводившаяся уже в 11-й раз «Звезда Travel.ru-2014» - поистине народная премия, подчеркнула в своем выступлении на церемонии вручения наград пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Ведь российские пользователи интернета сами выдвигают претендентов на звание лучших, а потом идет открытое голосование в два тура. По результатам этого голосования можно действительно судить о том, какие регионы и компании действительно пользуются доверием и уважением российских туристов, кто является лидером в своей сфере, полагает госпожа Тюрина.

Примечательно, что победа Росгосстраха в номинации «Лучшая страховая компания для туристов» была весьма убедительной. За компанию проголосовало 47% интернет-пользователей.

«Нам очень приятно, что заслуги компании в области защиты туристов как внутри страны, так и на зарубежных направлениях оценены по достоинству, - говорит вице-президент компании Росгосстрах Евгений Гуревич. - И вдвойне приятно, что эта премия, основанная на голосовании, еще раз подтвердила, что Росгосстрах - самая народная страховая компания».

Представители туристической индустрии отмечают, что сегодня россияне все чаще стараются самостоятельно планировать свой зарубежный отдых, выбирая отели, авиаперевозчиков и страховщиков без помощи турагентов. И в такой ситуации важна не только репутация компаний, но и их способность предоставить современный и удобный для клиента продукт.

«Уверена, что нашу победу обеспечило и то, что Росгосстрах уделяет большое внимание новым технологиям и продвигает продажи полисов туристам не только через офисы компании, но и через интернет-сайт, - говорит руководитель Департамента страхования выезжающих за рубеж Маргарита Мармер. - И, безусловно, туристы убедились на собственном опыте, что Росгосстрах обладает прекрасной системой урегулирования убытков, помогая при необходимости россиянам за рубежом получить доступ к медицинским услугам и клиникам самого высокого качества».

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели
Группа: Росгосстрах (863)