на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 08:55 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

BTicino Axolute Eteris

В выключателях и розетках BTicino серии Axolute превосходно сочетаются элегантный дизайн, натуральные и экологичные материалы, современные технологии. Axolute – лучший выбор для изысканных интерьеров: электроустановочное оборудование достигло ни с чем несравнимого уровня благодаря богатству дизайнерских решений и технологическим инновациям.

Расширение Axolute Eteris

Очарование минималистского дизайна: ультратонкая толщина установки и монохромный стиль.

Axolute Eteris – это новый взгляд на Axolute: форма квадрата, минималистский дизайн и монохромный стиль. Минимальная толщина установки – всего 2,5 мм, правильные формы и ассиметричность расположения управляющих элементов делают электроустановочное оборудование Axolute идеальным дополнением современного интерьера.

Декоративные рамки имеют те же цветовые варианты, что и устройства Axolute: алюминий, антрацит, белый.

В зависимости от эстетических и функциональных потребностей, двухмодульные устройства могут быть установлены рядом друг с другом как горизонтально, так и вертикально.

Axolute Eteris позволяет реализовать полную и современную электрическую сеть, включая:

- традиционные устройства

- устройства системы My Home

- систему Видеодомофонии

В зависимости от предпочтений и требований, Axolute предоставляет свободу выбора модульности электроустановки.

Обращайтесь к специалистам Тесли, которые помогут вам с выбором электротехнических изделий, призванных внести в Ваш интерьер комфорт и уют.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com