на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 15:07 МСК.  Просмотров всего: 6581; сегодня: 1.

Компания «Страховой магазин» разместила на сайте калькулятор КАСКО

Компания «Страховой магазин», предлагающая жителям Москвы и области широкое разнообразие страховых услуг, объявила о появлении на своем сайте новой опции – калькулятора КАСКО. Теперь узнать предварительную стоимость полиса не составит большого труда, достаточно лишь вбить в онлайн-анкету данные и система рассчитает цену страховки.

Калькулятор КАСКО очень удобен в ситуациях, когда надо срочно оформить страховой полис, но не до конца ясно, в какую сумму это обойдется. Предварительные расчеты позволяют клиенту оценить свои затраты, сравнить, как измениться стоимость при указываемой информации.

Компания «Страховой магазин», предлагая на сайте калькулятор КАСКО, ориентируется на полную прозрачность заключаемой с клиентом сделки. То есть заказчику сразу становится ясно, сколько он платит и за что. Путем сравнения он может понять, насколько адекватными являются обозначенные расценки.

Компания «Страховой магазин» оказывает консультационную поддержку клиентам, помогает им разобраться при выборе страховых полисов и осуществить оформление страховки таким образом, чтобы она была безупречной с правовой точки зрения.

Справка о компании:

Компания «Страховой магазин» оказывает физическим и юридическим лицам услуги страхования. Осуществляется оформление полисов обязательного медицинского страхования, автополисов, оказывается помощь в подготовке страховки на недвижимое имущество, различные транспортируемые грузы и др. Страховка с доставкой в офис или на дом доступна всем клиентам.

Компания разработала ряд спецпредложений, в числе которых бесплатная доставка полиса ОСАГО в течение часа. Появилась возможность быстро и недорого оформить страховку.

Ньюсмейкер: Страховой магазин
Сайт: strahovkanadom.ru