Новости. Опубликовано 20.03.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Поступление новой партии моделей Плат IP телефонии OpenVox и KVM консолей Aten

Инсотел сообщает о поступлении на склад в Москве новой партии наиболее популярных у покупателей моделей Плат IP Телефонии OpenVox для Asterisk и других проектов с открытыми кодами, а также о прибытии транзита с Консолями и KVMP-Переключателями Aten с 17-ти и 19-ти дюймовыми ЖК-дисплеями Slideaway, идеальных для удаленного управления компьютерными структурами из единого центра, обеспечивающих быструю реакцию на внештатные ситуации и эффективность мониторинга и управления ЦОД и IT систем, экономию рабочего пространства и финансовых средств.

Наиболее интересные с точки зрения функциональных возможностей модели с указанием текущих цен смотрите на главной странице сайта Инсотел в разделе «Поступление на склад.», там же ссылки на описания функциональных возможностей, спецификации и диаграммы применения поступившего оборудования.

Кстати в скором времени ожидаются новинки от OpenVox :

Продвинутые 8-ми портовые интерфейсные платы T1/E1/J1 серии OpenVox D830 PRI, которые поддерживают PCI или PCI-E, обеспечивают превосходное качество, например регулируя количество прерываний, уменьшая нагрузку на процессор до 70%, изменение частоты прерывания, поддержку локальной перепрошивки и т.д. Для высокоэффективных приложений речи и данных платы серии D830 предлагают встроенный Octasic®, основанный на DSP модуль отмены эха, чтобы устранить эхо до 128мс или 1024 во всех 256 каналах в режиме E1 или 192 каналах в режимах T1/J1. Платы (E) представляются с дополнительным аппаратным подавлением эха.

Среди поступивших моделей наши специалисты помогут выбрать оптимальное решение с учетом особенностей Ваших сетевых структур и с перспективами дальнейшего расширения для Вашего бизнеса.

Инсотел - Официальный партнер OpenVox в России

Инсотел - Сертифицированный Дилер Aten

Обращайтесь к нашим менеджерам - они могут предложить ссылки под проектные поставки и большие объемы продукции, а если Вам требуется модель, которой нет в настоящеее время на складе - сделать предварительный заказ.

Срок выполнения обычно от 4 до 8 недель.

Смотрите в последних публикациях Инсотел по OpenVox:

* OpenVox запускает 8-ми портовые высокой плотности E1/T1/J1 Цифровые Платы IP Телефонии

* OpenVox выпускает обновленную IPPBX iCallDroid spot на основе Astrisk и Wi-Fi для сектора SOHO

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86