Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898592
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Мебелью от «ФЕЛИКСа» оборудованы помещения ООО «Элвиком менеджмента»

Мебелью от «ФЕЛИКСа» оборудованы помещения ООО «Элвиком менеджмента»

Компания «ФЕЛИКС» оборудовала офисной мебелью помещения ООО «Элвиком менеджмент». Здание, в котором располагается заказчик, представляет собой современный многоэтажный комплекс. При оборудовании офиса была поставлена задача подобрать такой вариант расстановки мебели, который обеспечит максимум удобства, подчеркнет представительность и респектабельность ее владельца. Важными аргументами при выборе поставщика мебели в пользу «ФЕЛИКСа» стали уровень Компании, ее надежность, наличие собственного производства, высокое качество сервиса и послепродажного обслуживания.

Для заказчика специалистами Компании «ФЕЛИКС» был подготовлен дизайн-проект помещения площадью более 400 кв. метров.

Мебель из коллекции INTER производства Испании была использована для оформления кабинета президента компании, большой переговорной комнаты, зоны для неформальных переговоров и приемной. Это респектабельная мебель с изысканным дизайном и богатой отделкой. Такая мебель во все времена выглядит представительно и актуально, поэтому привлекает успешных руководителей, отдающих предпочтение интерьеру, выдержанному в классическом стиле.

Для оборудования других помещений заказчик остановил свой выбор на мебели производства Компании «ФЕЛИКС». Кабинеты топ-менеджеров украсила коллекция «Консул» в цвете «махагон», а оперативная мебель «Технофорвард» в цвете «итальянский орех» с вставками «слоновая кость» размещена в кабинетах для персонала. Стильный дизайн и продуманная гармония форм коллекции «Консул», выполненной с отделкой из шпона ценных пород дерева, создают атмосферу престижа и респектабельности. А обработанные профильной фрезой столешницы, топы и боковые панели придают изделиям элегантность и изящество. Серия мебели для персонала «Технофорвард» выполнена с применением технологии «постформинг». Коллекция изготавливается из МДФ и ламинированной ДСП с тиснением поверхности типа «шагреневая кожа».

Своевременная поставка, оперативная сборка, высокий уровень послепродажного обслуживания мебели еще раз подтвердили лидирующие позиции Компании «ФЕЛИКС» на рынке офисной мебели.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать