на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 20.03.2014 15:39 МСК.  Просмотров всего: 5953; сегодня: 1.

Uniteller обеспечил прием банковских карт для онлайн трэвел агентства «На борту»

Популярный и удобный для клиентов онлайн сервис «На борту» дает возможность путешественникам экономить время, приобретая билеты круглосуточно, и не зависеть от графика работы авиакасс.

Процесс продажи и оформления билетов максимально автоматизирован, что позволяет забронировать авиабилеты за несколько минут.

После подтверждения заказа посетитель сайта перенаправляется на защищенную платежную страницу Uniteller, где вводит данные карты и, совершив оплату, получает электронный чек с данными об успешной покупке. Безопасность платежей гарантирована интеллектуальной системой противодействия мошенническим операциям Uniteller.

Партнерство «На борту» с процессинговой компанией Uniteller позволяет за счет современных способов покупки билетов минимизировать затраты и избежать дополнительных расходов, которые обычно покрываются за счет потребителей.

Задача сервиса «На борту» – предложить максимальное количество вариантов перелётов для того, чтобы клиенты компании смогли найти для себя самое выгодное и удобное предложение. Сейчас «На борту» подключен к крупнейшим системам бронирования и имеет доступ к эксклюзивным тарифам авиакомпаний. На сайте представлены предложения более 700 авиакомпаний, и этот список постоянно расширяется.

«Качество обслуживания является одним из тех стандартов, по которому клиенты судят о качестве услуги. Сотрудничество с компанией Uniteller позволяет нам не только быть уверенными в том, что наши клиенты смогут быстро и безопасно оплатить покупку билетов с помощью нашего сервиса, но и предложить им действительно привлекательные цены» - комментирует операционный директор проекта Константин Парфененок.

О компаниях:

«На борту» — онлайн-сервис для самостоятельных путешественников. На сайте легко спланировать поездку, найти самые выгодные цены на авиа-, ж/д билеты и забронировать гостиницу в любой точке мира. У нас всегда можно найти специальные тарифы, удобные рейсы и стыковки, а также лучшие номера в отелях. Компания является розничным проектом группы компаний Zelenski Corporate Travel Solutions. «На борту» — один из пионеров и лидеров российского рынка OTA, была создана через год после того, как в России в 2007 году появилась Международная BSP.

Компетентные специалисты круглосуточной службы поддержки «На борту» всегда придут на помощь, если возникли сложности с бронированием и оплатой заказов.

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Ньюсмейкер: Uniteller — 71 публикация
Сайт: www.uniteller.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс