Новости. Опубликовано 20.03.2014 18:44 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 2.

Биоревитализация в Medical On Group

Истонченная и обезвоженная кожа, «гусиные лапки» вокруг глаз, выраженные носогубные складки, сосудистые «звездочки» — распространенные косметические дефекты, проявляющиеся с возрастом. В связи с этим возникает актуальный вопрос: как оживить, наполнить красотой и свежестью кожу, уставшую от стремительного городского ритма жизни, неблагоприятной экологии, яркого солнца и стрессов?

Ответом стала новейшая косметологическая методика — биоревитализация, она является революционным способом биооживления, базирующимся на нехирургической коррекции возрастных изменений. Благодаря этой процедуре происходит восстановление естественной красоты и свежести кожи лица, декольте и шеи, а также прочих участков, подверженных негативному воздействию факторов окружающей среды.

Биоревитализация — это безопасная косметологическая процедура, что гарантируется применением абсолютно физиологичного средства — гиалуроновой кислоты и других препаратов. Техника омоложения является инъекционной, болевые ощущения минимальны, поскольку препарат обладает оптимальным уровнем pH. Процедура длится в среднем 30-60 минут и является достаточно комфортной.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: spb.medongroup.ru