на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 15:51 МСК.  Просмотров всего: 6767; сегодня: 2.

«За рулем» принял участие в 17-м Российском Автофоруме

С 18 по 20 марта 2014 года в Москве в Центре Международной Торговли при информационной поддержке Издательства «За рулем» состоялось одно из крупнейших мероприятий отрасли – 17-й Российский автомобильный форум.

В этом году участие в 17-м Российском автомобильном форуме, организованном «Институтом Адама Смита», приняли более 500 делегатов из 25 стран. Участники Автофорума – ведущие эксперты отечественного и мирового автомобильного рынка, руководители и топ-менеджеры ведущих компаний отрасли, представители федеральных и региональных властей. Среди обсуждавшихся вопросов: автомобильная промышленность России: перспективы развития, точки роста, планируемые объемы. Обзор мер государственной поддержки для стимулирования развития отрасли. Почему стоит инвестировать в российский автопром и почему сейчас? Локализация производства в России. Стратегии компаний на среднесрочную перспективу. Подверглись ли они изменениям в современных экономических условиях.

Своими мнениями по этим и другим значимым вопросам поделились: Алексей Рахманов заместитель министра промышленности и торговли РФ, Бу Андрессон («АВТОВАЗ»), Вадим Сорокин (Группа «ГАЗ»), Брюно Анселэн («Renault в России»), Маркус Озегович («Фольксваген Груп Рус»), Жан-Кристоф Маршаль (PSA Peugeot Citroen), Александр Сорокин (Холдинг «Автотор») и другие эксперты.

Помимо конференции участники Автофорума могли посетить международную выставку автомобильных компонентов и производства «РАФ Экспо». Главной темой экспозиции в этом году стали автокомпоненты. Свою продукцию представили более ста ведущих компаний, среди них: ASAP Consulting, Collini, DRT Moldes, IAV RUS, IMEL+BL, ITEM Industrietechnik GmbH, Marsilli&Co. S.p.A., Norma Group, Sedatec, Sibeco, TES Vsetin, TREK, UGMK Holding, Uzauto, Yapp Automotive Rus.

Издательство «За рулем» традиционно принимает активное участие во всех значимых отраслевых событиях и оказывает им информационную поддержку. На 17-м Российском автомобильном форуме Издательство было представлено журналами «За рулем», «Купи авто», газетой «За рулем – Регион» и сайтом «За рулем.РФ».

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru

«За рулем» принял участие в 17-м Российском Автофоруме