Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217655
Новости. Опубликовано 20.03.2014 15:53 МСК.  Просмотров всего: 5262; сегодня: 1.

Виртуальная АТС и другие «облачные» бизнес-приложения линейки «Манго-Офис»

Виртуальная АТС и другие «облачные» бизнес-приложения линейки «Манго-Офис»

Компания «Манго Телеком» – оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM и ЦОВ) – расширила функциональность виртуальной АТС «Манго-Офис» по обработке входящих звонков на имеющиеся у организации-абонента телефонные номера, предоставленные другими операторами связи. Это позволяет организации консолидировать все потоки входящих звонков и задействовать в их обработке весь арсенал средств «облачной» ВАТС «Манго-Офис», включая информационно-аналитические инструменты (BI), запись разговоров, а также разнообразные средства автоматизации (IVR, единые алгоритмы обработки вызовов и др.). Кроме того, такие звонки теперь полностью включаются в обработку в бизнес-приложениях ЦОВ и CRM «Манго-Офис». Таким образом, новые возможности ВАТС защищают инвестиции абонента в маркетинг, улучшают коммуникации территориально-распределенных организаций, позволяют предприятиям лучше взаимодействовать со своими клиентами, повышая их удовлетворенность и лояльность.

Отметим, что универсальный механизм подключения сторонних номеров входил в число наиболее ожидаемых абонентами функций ВАТС «Манго-Офис». Теперь эта задача решена. Без использования какого-либо дополнительного оборудования к ВАТС можно подключить телефонные номера «Мегафон» (МультиФон), Skype Connect, Sipnet и любых других операторов связи, предоставляющих своим абонентам возможность принимать звонки с помощью SIP. Подчеркнем, что ранее список таких операторов был крайне ограничен, поскольку от оператора требовалась поддержка переадресации звонков на учетные записи SIP в других сетях, а это встречается редко.

Подключить номер стороннего оператора к ВАТС «Манго-Офис» совсем просто. Достаточно указать в Личном кабинете ВАТС параметры учетной записи SIP у этого оператора. С этого момента ВАТС начинает получать и обрабатывать входящие звонки со всех номеров, связанных с этими записями. При этом АОН корректно определяет номера звонящих.

Подробная информация о подключении и настройке услуги приведена на сайте «Манго-Офис». Абоненты ВАТС также могут получить необходимые консультации у своего менеджера, а потенциальные пользователи – в отделе продаж.

Абонентская плата за обслуживание линии стороннего оператора связи зависит от тарифного плана (ТП) ВАТС «Манго-Офис». На ТП «Начальный» и «Классический» ежемесячный платеж за каждую подключенную учетную запись SIP составит 500 и 150 руб, соответственно. А на ТП «Свободный» и «Индивидуальный» услуга предоставляется бесплатно.

Новый механизм подключения сторонних телефонных номеров будет полезен во многих ситуациях. Новые абоненты ВАТС смогут сохранить телефонные номера при смене офиса. Или получать звонки на телефонные номера, ранее использовавшиеся в рекламных кампаниях и маркетинговых акциях. А абоненты ВАТС, имеющие филиалы в регионах РФ, где «Манго Телеком» пока не предоставляет городские номера, смогут принимать звонки из этих регионов, используя номера местных операторов.

«Единое коммуникационное пространство, созданное с помощью сервисов ВАТС, ЦОВ и CRM линейки „Манго-Офис“, дает предприятию огромные преимущества в плане контроля за работой подразделений и сотрудников, улучшения качества коммуникаций с клиентами, оптимизации бизнес-процессов и постепенного построения целостной системы менеджмента, – говорит Алексей Бессарабский, руководитель отдела маркетинга “Манго Телеком“. – Однако ранее телефонные номера сторонних операторов „выгрызали куски“ из этого пространства, что, конечно, снижало масштабы позитивного влияния сервисов „Манго-Офис“ на бизнес абонента. Так было до сегодняшнего дня, но теперь проблема устранена, а в ряде случаев наши абоненты даже получили дополнительные возможности повышения эффективности».

О компании «Манго Телеком»

ООО «Манго Телеком» – лидер российского рынка «облачных» коммуникационных сервисов для бизнеса на базе концепции SaaS («программное обеспечение как услуга»). На основе собственной технологической платформы «Манго Телеком» разработала линейку «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией «Манго-Офис» (ВАТС, CRM, ЦОВ), доступных во всех городах присутствия компании. Принципиальное отличие продуктов этой линейки – прямая поддержка ключевых бизнес-процессов предприятия и ориентация на самостоятельное внедрение без привлечения консультантов и ИТ-персонала. В настоящее время «Манго Телеком» имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и семи городах-миллионниках РФ. Дополнительную информацию о компании «Манго Телеком» можно найти на русскоязычном веб-сайте.


Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций
Сайт: www.mango-office.ru
Телефон: 8-800-555-55-22

Контакты с пресс-службой:
E-mail: om@mangotele.com
Телефон: +7 (495) 540-44-44 (доб.: 3335)
Моб. тел.: +7 (925) 279-52-09
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии