Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 20.03.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

TNT Express разворачивает парк электрокаров в Лондоне

TNT Express разворачивает парк электрокаров в Лондоне

Компания TNT Express заявила о создании автопарка из 15 специально сконструированных грузовых электрокаров в Лондоне. Поставка автомобилей ожидается весной этого года. Планируется, что новый автопарк позволит ежедневно осуществлять более 1000 международных доставок в британскую столицу.

Решение о создании современного автопарка электромобилей было принято после успешного завершения испытаний шести грузовых автомобилей Gnewt Cargo, которые проводились в депо Лондон-Сити в течение последних 18 месяцев. Компания Gnewt Cargo предлагает широкий спектр специализированного транспорта с нулевым уровнем вредных выбросов в атмосферу: от велосипедов и скутеров до микроавтобусов и грузовиков.

Алистер Кокрейн (Alistair Cochrane), управляющий директор TNT Express в Великобритании и Ирландии, заявил, что компания, являясь крупнейшим провайдером услуг по доставке автодорожным транспортом, стремится развивать новые технологии и методы работы, которые позволят еще больше снизить объемы выбросов углерода. «Партнерские отношения с Gnewt Cargo являются одним из примеров множества схем, которые в настоящее время тестируются TNT Express в крупных городах по всей Европе, для того чтобы помочь решить проблему вредных выбросов», – добавил Кокрейн.

В феврале 2013 года мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) обнародовал планы по преобразованию центрального Лондона в первую в истории «Зону ультранизкого уровня вредных выбросов» (ULEZ) к 2020 году. Это означает, что почти все транспортные средства, работающие в центральном Лондоне в течение рабочего дня, должны будут обладать нулевым или низким уровнем вредных выбросов. Использование электрокаров в центральном Лондоне будет играть ключевую роль в достижении статуса ULEZ. По оценкам экспертов, это поможет снизить выброс вредных веществ на 316 кг углерода на каждые 1000 литров топлива, которое используется для заправки обычных автомобилей, доставляющих грузы в Лондон.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com

TNT Express разворачивает парк электрокаров в Лондоне

Тематические сайты: Логистика, Технологии
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев