на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Компания «Феликс» - «Предприятие года-2013»

Компания «Феликс» -  «Предприятие года-2013»

В марте 2014 года Компания «Феликс» стала обладателем статуса «Предприятие года-2013», заняв лидирующую позицию в рейтинге Международного экономического рейтинга «Лига Лучших».

Звание «Предприятие года» подтверждено данными органов Государственной статистики и аудитом Международного экономического рейтинга «Лига Лучших».

12 марта руководству Компании была вручена статус-награда «Предприятие года» и Орден «Лидер Экономики».

Компания «Феликс» - лидер отечественного рынка производства и продажи офисной мебели. Производственный комплекс Компании составляют 3 мебельные фабрики. Розничная сеть представлена 13 салонами в Москве, 3 салонами в Санкт-Петербурге, а также сетью салонов-франчайзи в регионах РФ и ближнего зарубежья. Франчайзинговая сеть Компании «Феликс», насчитывающая более 40 салонов и продолжающая динамично расти, заняла в июле 2013 года первое место в рейтинге журнала Forbes.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: skakovskayaml@felix.ru
Моб. тел.: 8-910-406-14-69