на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2014 16:29 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Geksagon-cards – новый ресурс по персонализации пластиковых карт

Компания "Гексагон" рада представить вам новый сайт, посвященный печати и персонализации пластиковых карт.

В условиях острой конкуренции почти на любом рынке товаров и услуг индивидуальный подход к клиенту становится не просто маркетинговым ходом, а необходимой мерой поддержания и развития бизнеса. Пластиковые карты банков, магазинов, различных сервисов тоже становятся более индивидуальными. Одно дело получить дисконтную карту с номером, а другое – карту с вашим дизайном, именем или даже фотографией. Такие персональные карты нельзя заказать в типографии, они должны печататься сразу на месте. Именно поэтому настольные принтеры для печати пластиковых карт набирают все большую популярность.

Современные карточные принтеры позволяют не только печатать фотографии и тексты, но и персонализировать карты с помощью нанесения штрих-кодов, кодирования магнитной полосы и чипа. Существуют модели принтеров, которые также наносят на карту различные ламинационные пленки, включая голографические, что серьезно продлевает срок использования карты и дополнительно защищает ее от фальсификаций.

Сориентироваться в теме персонализации карт, выбрать нужную модель принтера, подобрать расходные материалы, посмотреть типовые решения теперь можно на нашем новом сайте.

Добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация