на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 2739; сегодня: 1.

Туристический поисковик BiletyPlus.ru и сервис аренды жилья по всему миру 9flats.com объединились

BiletyPlus.ru продолжает расширять сеть своих партнеров.

С помощью этого туристического поисковика уже давно можно забронировать жилье по всему миру. И не только номер в отеле — сервис kvartiry.biletyplus.ru ориентирован на тех, кто отдыху в гостиницах предпочитает проживание в апартаментах. Умная поисковая система предлагает пользователям сопоставить лучшие квартирные предложения агентств и бронировать наиболее подходящие. Здесь предусмотрена возможность посмотреть фотографии, ознакомиться с подробным описанием предлагаемого жилья, изучить рейтинг, формируемый на основе мнения гостей, почитать отзывы тех, кто уже останавливался в выбранном доме или квартире. И с 20 марта число предлагаемых вариантов расширилось благодаря присоединению к проекту портала 9flats.com.

«Каждый новый партнер нашего проекта — это новые возможности наших клиентов, — говорит Борис Липкинд, сооснователь BiletyPlus.ru. — И мы рады перспективам, которые открываются с присоединением к нашей партнерской сети 9flats.com, ведь теперь нашим пользователям также доступны варианты аренды жилья у частных владельцев по всему миру, которые предлагает этот сервис».

9flats.com — это сайт, на котором представлено более 100 000 вариантов арендного жилья, от квартиры для романтического отдыха в Риме до лофта в центре Нью-Йорка или гостевого дома в Берлине. Представлено жилье практически во всех уголках земного шара, причем подходящий вариант для себя найдут и путешествующие с семьей, и большие компании друзей, и предприниматели, отправляющиеся в деловую поездку. Особое достоинство этого сервиса в том, что он сотрудничает с владельцами жилья напрямую, без посредников, поэтому здесь можно арендовать жилье по самой выгодной цене.

Таким образом, благодаря присоединению к порталу 9flats.com, у пользователей BiletyPlus.ru стало еще больше возможностей подобрать вариант жилья во время путешествий по своему вкусу, а значит — лучше провести каникулы, отпуск или деловую поездку.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Туризм, путешествия, отели