Новости. Опубликовано 20.03.2014 17:11 МСК.  Просмотров всего: 7763; сегодня: 3.

ООО «Солнечные технологии Дальнего Востока» продолжает развиваться

Компания «Солнечные технологии Дальнего Востока» получила сертификат, подтверждающий то, что она является эксклюзивным дистрибьютором Watts по солнечному оборудованию.

В планах компании на 2014 год поставка новых моделей буферных (теплоаккумуляторных) баков с возможностью подключать одновременно различные котлы (электро-, твердотопливные и жидкотопливные), солнечные аккумуляторные коллекторы и тепловые насосы.

ООО «Солнечные технологии Дальнего Востока» в текущем году также стало поставлять электронные WEB-модемы производства Watts для автоматизации солнечной системы отопления.

«Компания «Солнечные технологии Дальнего Востока» динамично развивается, внедряет и совершенствует световые технологии. Так, с недавнего времени началась поставка нового для России оборудования – автоматической установки умягчения воды от немецкого бренда JUDO, - сообщил руководитель ООО «Солнечные технологии Дальнего Востока». - Осенью 2013 года представители компании посетили заводы своего поставщика солнечного оборудования Sunrain, а также завод по производству современных магнитных типов ветрогенераторов Maglev 1–3 кВт. Здесь они ознакомились с усовершенствованной моделью солнечного вакуумного коллектора R1. Новейшие технологии, примененные в этом коллекторе, позволят еще более эффективно использовать солнечную энергию даже в пасмурную погоду».

Справка о компании:

ООО «Солнечные технологии Дальнего Востока» специализируется на разработке, внедрении и развитии энергосберегающих технологии. Компания является официальным представителем известного производителя солнечного оборудования Siunrain и производителя инженерной арматуры Watts Industries Deutschland GmbH.

ООО «Солнечные технологии Дальнего Востока» поставляет следующую продукцию: солнечное оборудование, буферные баки, светодиодное освещение, солнечные фонари, готовые комплекты солнечных электростанций, электрообогреватели, системы очистки воды, встроенные пылесосы, системы уничтожения комаров и пр. Специалисты компании производят монтаж купленного оборудования.

Ньюсмейкер: Солнечные технологии Дальнего Востока — 2 публикации
Сайт: soltek-dv.ru