на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 20.03.2014 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Россельхозбанк приглашает на открытие нового операционного офиса в центре Йошкар-Олы

25 марта 2014 года в 11 часов в Йошкар-Оле состоится открытие нового операционного офиса Марийского филиала Россельхозбанка по адресу ул. Первомайская, 115, ТЦ «ЭКО Рынок».

Всех посетителей мини-офиса ждут приятные подарки и сувениры от Банка, увлекательная викторина с розыгрышем монет «Сочи-2014», награждение первых клиентов мини-офиса и многое другое.

Операционный офис нового образца ориентирован на обслуживание физических лиц. Отрыть или пополнить вклад, оформить или погасить кредит, совершить операции с валютой и драгоценными металлами в новом операционном офисе Россельхозбанка можно как в будние, так и в выходные дни. Режим работы офиса: со вторника по пятницу с 10-30 до 19 часов и в субботу – с 9 до 16 часов.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2774)