на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 23:25 МСК.  Просмотров всего: 2143; сегодня: 1.

Двадцать призов в честь юбилея Favorit Motors

В 2014 году ГК Favorit Motors отмечает 20 лет со дня основания. В честь юбилея руководство компании организовало специальную промоакцию, в которой каждый желающий может выиграть один из двадцати призов, любезно предоставленных организатором конкурса.

С целью популяризации ценностей и идеологии компании был запущен специальный сайт favorit20.ru, посетив который, любой активный пользователь социальных сетей может пройти регистрацию и стать участником одного из 20 творческих конкурсов. Срок проведения акции — с 26 февраля по 30 марта 2014 года, а уже 31 марта будут определены первые победители. Чтобы стать конкурсантом, необходимо зарегистрироваться, отправить свою творческую работу на сайт организатора мероприятия и сделать репост на своей странице в социальных сетях. Победители определяются по наибольшему количеству голосов.

В качестве награды выступают разнообразные и оригинальные подарки: сертификаты на скалолазание, поездки на картинге, посещение салона красоты, набор дорожной посуды, навигатор, плеер и другие.

Данная акция продолжает череду разнообразных мероприятий, приуроченных к памятным датам в истории компании. Например, в 2004 году стараниями ГК Favorit Motors был установлен единственный в мире памятник популярному автомобилю ВАЗ 2101. Кроме того, что в качестве памятника был использован реальный отреставрированный автомобиль, PR-акция ознаменовалась тремя событиями, занесенными в Книгу рекордов России.

ГК Favorit Motors, отзывы о деятельности которой имеют в основном положительную окраску, является официальным дилером автомобилей Skoda, Kia, Opel, Citroen, Seat, Ford, Peugeot, Ssangyong, Chevrolet и Volvo. За 20 лет плодотворной работы на рынке компания смогла занять значительную нишу на автомобильном рынке Москвы (35%). 2000 квалифицированных сотрудников и ведущие топ-менеджеры в области автомобильного бизнеса вывели ГК Favorit Motors в число 200 ведущих компаний России по версии Forbes. На сегодняшний день компания владеет 25 автосалонами в Москве.

Ньюсмейкер: Favorit Motors — 13 публикаций
Сайт: www.favorit-motors.ru