Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2014 19:31 МСК.  Просмотров всего: 5538; сегодня: 1.

Расширение линейки ИБП Ippon Smart Winner

Cемейство источников бесперебойного питания Ippon Smart Winner пополнилось новинкой, получившей название Ippon Smart Winner 2000E New 2000VA, а также батарейным блоком, увеличивающим время автономной работы данного ИБП.

Линейка Smart Winner уже хорошо известна пользователям и имеет в своем ассортименте несколько моделей разной мощности. Основное отличие Smart Winner 2000E New 2000VA от своего «старшего брата» Smart Winner 2000 состоит в меньшем количестве встроенных батарей: в новинке четыре батареи типа 12В/9А*ч, в то время как в Smart Winner 2000 шесть батарей типа 12В/7А*ч.

Расширенный выбор модификации Smart Winner позволяет оптимизировать затраты компании, выбрав ИБП, имеющий оптимальное соотношение надежной защиты оборудования и расходов на ее обеспечение.

Smart Winner - источники бесперебойного питания линейно-интерактивного типа с синусоидальной формой выходного напряжения. ИБП данной серии используются для защиты ПК и серверов, а так же технологичного оборудования, которое требует чистый синусоидальный сигнал.

Все источники бесперебойного питания IPPON адаптированы для России и имеют сертификаты соответствия. Гарантийный срок на каждый ИБП IPPON составляет 2 года* с момента продажи.

*Гарантийный срок составляет не более 30 месяцев с даты изготовления устройства.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП. В 2013 году продукция IPPON заняла 1 место по количеству проданных единиц продукции на российском рынке.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 32 модели ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 10000 ВА.

Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso, Back Office, Back Power Pro LCD и Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: Gavrilova.T@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Расширение линейки ИБП Ippon Smart Winner.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Гонконг, Россия