на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 3.

Компания BOGE запустила новую серию компрессоров

Компания BOGE Kompressoren (Германия) представила новую серию энергосберегающих винтовых компрессоров (SLF), которые соединяют в себе преимущества прямого привода и частотного регулирования.
В новых BOGE SLF частотное управление позволяет регулировать объемную производительность от 25 % до 100%, поддерживая постоянное рабочее давление (в диапазоне 8 – 13 бар).
Прямой привод обеспечивает экономичное производство сжатого воздуха (практически отсутствуют потери на передачу), а частотный преобразователь дает возможность производить сжатый воздух в объеме, точно соответствующем его потреблению. Как результат, уменьшено время работы компрессора вхолостую, что позволяет экономить электроэнергию.
Система управления /BOGE RATIO/ со стандартными функциями: контроль расхода электроэнергии; отображение рабочих параметров на ЖК-дисплее. Компрессоры BOGE SLF могут быть оснащены встроенным осушителем с температурой точки росы +3 °С.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компоненты и системы — 7 публикаций
Сайт: www.composyst.ru