на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 20:08 МСК.  Просмотров всего: 2234; сегодня: 4.

Ваша реклама на телах людей! Да, теперь это возможно с переводными татуировками от МнеТату!

Ваша реклама на телах людей!  Да, теперь это возможно с переводными татуировками от МнеТату!

В России теперь стало возможным заказать свой логотип, рекламный слоган или любое другое изображение в виде переводных татуировок на тело. Как показывает практика, это очень мощный метод рекламы.

Как правило, когда компании обращаются в пиар агентства и хотят разрекламировать свою компанию или какой-то новый продукт, что они получают в виде решений? Ручки, блокноты, листовки, одежда с логотипом, реклама в интернете, баннеры, растяжки, видео по тв или радио... Знаем, слышали, видели.

Один из методов работы или скорее подачи своего продукта клиентам:

Вы раздаете вашим клиентам переводные тату с вашим логотипом или изображением товара в подарок при покупке или на каком-нибудь мероприятии. Друзья спрашивают у них, откуда такая классная татуировка- переводилка, а те в ответ рассказывают про Ваш уникальный магазин!

Или же представьте, что вы приходите на выставку/событие/праздник/вечеринку да куда угодно и видите, что у всех присутствующих людей на руке/плече/шее или ещё где-то яркий, красивый и оригинальный логотип Вашей компании. Как вам такой ход? Одним словом - оригинально!

Переводные тату наносятся на тело за 40 секунд с помощью воды и салфетки, держатся 4-5 дней и абсолютно безвредны для человека. А смотрятся, как настоящие! За основу наших переводилок взяты пищевые красители и желатин, как клейкая основа. Цветные, черно-белые, большие и миллиметровые - не важно.

Сейчас мы производим временные татуировки для интернет-магазинов и мелких PR-агентств. Планы - выйти на более крупные корпоративные компании. Такой вид подачи информации должен разбавить уже известные виды продвижения. Мы будем работать в этом направлении и будем рады любым совместным проектам.

Ньюсмейкер: СП Студио
Сайт: mnetatu.ru
E-mail: mnetatu@gmail.com
Телефон: 8(495) 506-91-26