на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 20:09 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 1.

«Персональный адвокат» для физических лиц

Адвокат Данилов Алексей Сергеевич оказывает квалифицированные консультации и прочие юридические услуги в Сургуте и Сургутском районе, а также в ХМАО – Югре, сообщает своим клиентам о том, что с 1 марта 2014 года всем желающим предоставляется услуга «Персональный адвокат» для физических лиц по доступной цене.

Данная услуга предусматривает консультационную поддержку клиентов по всем юридическим вопросам по телефону. Стоимость годового обслуживания составляет пять тысяч рублей, что значительно ниже, чем в других фирмах. В случае получения некачественной услуги клиент имеет право на компенсацию. Предоставляемая услуга оформляется в законном порядке специальным соглашением и даёт основание при оказании консультации клиенту сохранять адвокатскую тайну.

Адвокат Данилов Алексей Сергеевич имеет регистрацию в реестре адвокатов ХМАО-Югры под номером 86/1021. Он осуществляет свою деятельность по защите интересов физических лиц и предоставляет клиентам свои знания с целью направления судебной тяжбы в более благоприятное для заказчика русло.

«На официальном сайте адвоката Данилова размещена вся информация об услугах, оказываемых фирмой. Каждый, кто обратится за помощью к адвокату, может быть уверен в его высокой квалификации, умении разобраться в самых сложных юридических вопросах и в том, что будет строго соблюдена адвокатская тайна. Услуга «Персональный адвокат» позволит значительно сократить и финансовые затраты на получение юридических консультаций, и время клиента», — говорит Данилов Алексей Сергеевич.

Подробно об оказываемых юридической фирмой услугах и ценах на них можно узнать на её сайте.

Информация о компании: Адвокат Данилов Алексей Сергеевич, форма адвокатского образования Коллегия адвокатов Ханты-Мансийского автономного округа филиале № 8 в г. Сургуте, оказывает широкий спектр юридических услуг. Адрес: 628403 г. Сургут, ул. Маяковского д. 31 оф. 612.

Ньюсмейкер: Адвокат Данилов
Сайт: advokatdanilov.ru