Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.03.2014 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Джайлз Плэтфорд станет директором по развивающимся рынкам в компании Takeda

Джайлз Плэтфорд станет директором по развивающимся рынкам в компании Takeda

Компания Takeda Pharmaceuticals International GmbH (Takeda) объявила о назначении Джайлза Плэтфорда директором по коммерческим операциям на развивающихся рынках. Он будет непосредственно подчиняться Кристофу Уэберу, главному операционному директору Takeda Pharmaceutical Company Limited. Назначение вступает в силу с 1 апреля 2014 года.

На своей новой должности он будет руководить дальнейшим расширением коммерческой деятельности Takeda в этом регионе, который охватывает Россию-СНГ, Латинскую Америку, Ближний Восток/Африку и Южную Азию.

Плэтфорд, гражданин Великобритании, работает в Takeda с 2009 года. До последнего времени он был директором по Ближнему Востоку, Турции и Африке. В этом регионе он провел реструктуризацию бизнеса, добившись за первые три квартала финансового года 60 % роста по сравнению с предыдущим годом. До этого Плэтфорд был генеральным управляющим Takeda Brazil, где он успешно осуществил приобретение Multilab ― компании среднего размера, специализировавшейся на марочных генериках и продукции, отпускаемой без рецепта. Благодаря этому Takeda стала одной из 10 ведущих фармацевтических групп в Бразилии. До этого он восемь лет проработал в фармацевтической отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, занимая различные должности, связанные с развитием бизнеса, коммерцией и генеральным управлением.

Коммерческая цель Takeda ― применять гибкий и целенаправленный подход к каждому конкретному рынку, сочетая инновационную продукцию с авторитетными марочными генериками и продукцией, отпускаемой без рецепта. Ожидается, что с 2013 по 2017 год на развивающиеся рынки будет приходиться 70 % от общего роста мирового фармацевтического рынка (IMS Health).


Ньюсмейкер: Takeda Pharmaceuticals International GmbH
Сайт: www.takeda.com
E-mail: Birgit.Gronkowski@takeda.com
Телефон: +41-44-555-1506
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме