Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» на 42 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сургут обеспечил страховую защиту имущества одной из крупнейших грузоперевозочных компании Сибири – ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство». Общая страховая сумма составила 42 млн. рублей.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» застраховало имущество ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» по полному пакету рисков, в том числе, от повреждений или уничтожения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, опасных природных явлений, а также на случай противоправных действий третьих лиц.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru