Новости. Опубликовано 21.03.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Inno3D и AX на выставке CeBit 2014

Бренды Inno3D и AX компании InnoVision Multimedia объединили силы с немецким дистрибьютором api Computerhandels GmbH, одним из самых крупных участников ежегодной выставки CeBIT, предлагающим идеальную платформу для демонстрации продуктов Inno3D и AX для широкой аудитории. Стенд Inno3D и AX под номером D21 располагался в зале 15.

Бренд AX стал звездой шоу, так как популярность мобильных аксессуаров продолжает возрастать. Жемчужиной среди решений AX была интеллектуальная Bluetooth-гарнитура – простое устройство, позволяющее совершать звонки с iPad или подобного устройства. Портативные зарядные устройства AX также пользовались популярностью в силу того, что для зарядки не требуется кабель питания с подключением к розетке.

USB зарядки с несколькими портами от AX были продемонстрированы в качестве решения проблемы одновременной зарядки нескольких устройств.

Наконец, 3D принтер AX особенно заинтересовал посетителей. Это устройство способно обеспечить прорыв в таких областях как конструирование и дизайн, а также помочь в домашних задачах, например, в 3D-печати ложки.

Из арсенала Inno3D были продемонстрированы два бойца-тяжеловеса из серии iChiLL – Titan Black Accelero Hybrid и GTX780 Ti X3 Ultra, которые пробудили аппетит заядлых геймеров.

Еще один год работы и еще один успех на выставке. До встречи на CeBit 2015!

О компании InnoVision Multimedia

Компания InnoVision Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.inno3d.com