на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 2.

Деловая программа форума «Дни малого и среднего бизнеса России - 2014»

13-15 мая 2014 года в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра пройдет XIII Всероссийский форум «Дни малого и среднего бизнеса России»-2014.

В мероприятии примут участие собственники малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, частные инвесторы, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, ассоциаций и объединений предпринимателей, региональных структур поддержки предпринимательства.

Участникам и посетителям форума будет предложена деловая программа по различным аспектам предпринимательской деятельности.

В числе мероприятий программы:

- открытая дискуссия с презентацией на тему «Расширение доступа субъектов МСП к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием»,

- круглый стол на тему «Внешнеэкономический потенциал МСП: инструменты и механизмы поддержки»,

- презентационные сессии региональных программ по реализации инструментов финансовой, имущественной, информационной, учебной и консультационной поддержки малого и среднего предпринимательства.

На форуме будет работать «Биржа деловых контактов» - коммуникационная площадка для поиска деловых и партнерских контактов, создания новых каналов сбыта, расширения партнерской сети.

Желающие смогут принять участие в бесплатных консультациях для предпринимателей по кредитованию и страхованию, аудиту и ведению бухгалтерии, онлайн-сервису, возможностям для нового бизнеса, рекламной деятельности, юридическому сопровождению фирмы, купли/продажи готового бизнеса, франчайзингу и т.д.

Помимо мероприятий деловой программы, на форуме пройдет федеральная выставка-ярмарка продукции лучших предприятий малого и среднего бизнеса.

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.vvcentre.ru
E-mail: granat@vvcentre.ru
Телефон: /факс (495) 981-92-52 , 544-34-47 (* 28-46)