Новости. Опубликовано 21.03.2014 09:09 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Акция День открытых дверей

14 апреля 2014 года в помещении филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия в г. Петрозаводск пройдет общественно значимая акция «День открытых дверей».

В рамках акции представители филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия (далее – Кадастровая палата) будут готовы ответить на вопросы граждан, по следующим направлениям:

- о порядке осуществлении государственного кадастрового учета объектов недвижимости;

- о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости (далее - ГКН);

- о предоставлении Кадастровой палатой услуги по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг;

- о порядке предварительной записи на подачу и получение готовых документов по оказываемым Кадастровой палатой услугам;

- об оказании услуг Кадастровой палаты в электронном виде;

- о полномочиях Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия (МФЦ) по приему-выдаче документов по кадастровому учету и предоставлению сведений ГКН.

Прием граждан будет проходить с 09.00 до 12.00

Сайт: vk.com/public66593370