на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 10:06 МСК.  Просмотров всего: 2450; сегодня: 1.

Представитель МРСК Центра победил в конкурсе «Лучший менеджер структурного подразделения - 2013»

Заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению – начальник Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Дмитрий Мартемьянов стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший менеджер структурного подразделения – 2013» в номинации «Энергетика». Награду Дмитрию Константиновичу в торжественной обстановке вручил губернатор Курской области Александр Михайлов.

Конкурс «Лучший менеджер структурного подразделения – 2013» проводится ежегодно по инициативе Вольного экономического общества России и Международной Академией менеджмента (МАМ) при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ. В нем принимают участие представители предприятий, банков, инвестиционных компаний, общественных организаций. Первый этап конкурса проходит в регионах, его победители становятся участниками финального, всероссийского этапа. В этом году итоги финального этапа будут подведены в апреле.

Дмитрий Мартемьянов работает в энергетике с 1997 года. Прошел путь от электромонтера до заместителя главного инженера Курскэнерго. Проявил себя как хороший организатор, часто выступает с предложениями по оптимизации производства, умеет работать в команде. Входил в состав команды менеджеров Курскэнерго, которая подготовила стратегический переход к целевой модели оперативно-технологического управления участков оперативно-технологической службы. Проведенная работа дала хороший результат: в 2013 году Центр управления сетями Курскэнерго успешно прошел проверку в комиссии ОАО «СО ЕЭС» и ОАО «МРСК Центра» и перешел на двухуровневую модель оперативно-технологического управления.

«В Курскэнерго работает квалифицированный персонал, способный решать самые сложные задачи», – говорит исполняющий обязанности заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Рудневский. – Победа нашего специалиста в конкурсе еще раз подтвердила, что курские энергетики МРСК Центра работают на должном уровне и с полной самоотдачей на благо потребителей».

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации

E-mail: sedyh.mv@mrsk-1.ru