на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

Коллекция Art от Fontini

Компания Fontini - испанский производитель эксклюзивных электротехнических изделий. Исполнение в стиле середины прошлого века, придает установочному оборудованию неповторимый колорит благородства и неброской роскоши любому интерьеру.

Новая коллекция Art от Fontini - это коллекция произведений искусства, сделанной с Swarovski ® Elements.

Несколько сантиметров каждой части декоративных рамок превращаются произведение искусства в творческом пространстве, где художественный дух и функциональность, естественно, идут рука об руку. Разработанный как единое целое, каждый элемент рождается в диалоге между художником и интерьерным пространством, в процессе, в котором свет играет главную роль. Свет является главной концепцией коллекции, созданной, чтобы показать все оттенки цвета, преломление света, как он появляется и исчезает. Каждая часть разработана и создана руками художников. Благодаря особым свойствам элементов Swarovski, которые отражают свет каждой гранью кристалла, этот свет придает форму и цвет конструкции, специально созданной для каждого технического элемента и механизма розеток. Символические пейзажи сделаны из более чем 800 кристаллов, все тщательно вручную устанавливалось художником, вдохновением для которого явилась природа. "Ювелирные изделия из света" выпущены ограниченной серией. Каждый предмет от Fontini - это драгоценность, миссией которой является показать тайну света в вашем доме.

Подробная информация и каталоги смотрите на сайте компании Тесли.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com