на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1924; сегодня: 1.

Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Первобанка на уровне АА-

20 марта 2014 года «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности ОАО «Первобанк» на уровне «АА-» (очень высокая кредитоспособность, третий уровень) по национальной шкале.

Впервые НРА присвоило индивидуальный рейтинг кредитоспособности Первобанку в 2009 году - на уровне А+ (высокая кредитоспособность). В мае 2012 года рейтинг был повышен до уровня АА- (очень высокая кредитоспособность), он был подтверждён в марте 2013 года и в текущем году.

О Банке:

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по величине кредитного портфеля МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru