Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

Недвижимость в Турции – мечта воплощается в реальность

Агентство недвижимости «Эмлак Эстейт» совместно с «Эрта Интернэшнл» открыло новый офис в Алании. Продолжает развиваться рынок недвижимости в Турции. Несмотря на все существующие опасения, связанные с мировым кризисом, здесь по-прежнему появляются новые объекты недвижимости, которые могут стать как местом для постоянного жилья в этой стране, так и хорошим вложением денег.

Агентство «Эмлак Эстейт» работает на рынке недвижимости в Турции около двух лет. Оно зарекомендовало себя как надежный посредник при приобретении своего дома, квартиры или виллы в Турции. База «Эмлак Эстейт» постоянно пополняется - самый взыскательный клиент может подобрать себе недвижимость в Турции на свой вкус, в рамках своего бюджета. «Эмлак Эстейт» работает преимущественно в Средиземноморском регионе, наиболее популярном как среди жителей России, так и среди иностранцев. Можно легко выбрать себе виллу или квартиру в Анталии, Кемере или Алании. В Алании выбрать виллу или квартиру теперь еще проще, так как компания «Эмлак Эстейт» объединенно с компанией «Эрта Интернэшнл» открыли в этом городе новый офис, из окон которого открывается замечательный вид на море.

Среди недвижимости в Алании есть как недорогие варианты уютных квартир, так и апартаменты в шикарных комплексах, среди которых комплекс «Морская звезда», расположенный в районе Тосмур, «Мелани» в районе Оба. Тем, кто хочет приобрести недвижимость в Турции, может понравиться и район Махмутлар. Именно здесь все больше наших соотечественников с удовольствием приобретают квартиры, которые становятся как минимум вторым домом.

Агентство «Эмлак Эстейт» поможет выбрать и оформить в собственность недвижимость в Турции. Недвижимость в Турции – виллы или квартиры - лучше приобретать с помощью «Эмлак Эстейт». Это не только удобно и приятно, но и выгодно, ведь агентство не берет комиссии. Если приобретать недвижимость в Турции, обратившись в «Эмлак Эстейт», часть расходов, связанная с перелетом и проживанием во время ознакомительного тура, будет обязательно компенсирована. Возможно, простой авиабилет станет пропуском к Вашей мечте вместе с «Эмлак Эстейт» и «Эрта Интернэшнл».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Эмлак Эстейт
Сайт: www.emlakestate.ru