на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2014 10:21 МСК.  Просмотров всего: 2663; сегодня: 1.

Банк «ВТБ 24» будет предоставлять ипотеку покупателям апартаментов в комплексе «Лайнер»

ОАО «ВТБ 24» и ООО «Магистрат» (риэлтерская компания Группы «Интеко») объявляют о старте специальной программы по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер», строящемся девелоперским холдингом «Интеко» в Москве на Хорошевском шоссе.

Максимальная сумма кредита в рамках программы составляет 1,5 млн рублей. Размер первоначального взноса начинается с 10% от стоимости квартиры, срок кредитования достигает 50 лет. Минимальная процентная ставка – 11,75% годовых (в рублях).

Генеральным подрядчиком МФК «Лайнер» является «СК «Стратегия» (также входит в ГК «Интеко»). Компания приступила к строительству Восточного корпуса комплекса в январе текущего года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года.

Проект «Лайнера» разработан совместным российско-германским архитектурным бюро БРТ «РУС». Согласно ему, Восточный корпус комплекса будет представлять собой монолитное здание замкнутой четырехугольной формы, переменной этажности (от 13 до 15 этажей). Этажи, начиная со второго, займут апартаменты (однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные, площадью от 30 до 91 м2), первый этаж – офисы и кафе, два подземных уровня – автостоянка. В центре комплекса будет располагаться большой благоустроенный двор, свободный от автомобилей.

ООО «Магистрат» является Генеральным риэлтором ГК «Интеко». Компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг на рынке недвижимости и входит в топ-100 наиболее динамично растущих российских компаний (по версии IBS). За восемь лет работы «Магистратом» реализовано около 500 тыс. м2 жилья.

ОАО «ВТБ 24» – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг, входящий в международную финансовую группу «ВТБ» и специализирующийся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть «ВТБ 24» формируют более 500 филиалов и дополнительных офисов в 68 регионах страны.

Ньюсмейкер: Магистрат — 54 публикации
Сайт: www.magistrat.ru

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)