на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Открыты продажи новых вытяжных вентиляторов Electrolux и Ballu

Компания «Русклимат Вент» объявила об открытии продаж новых серий бытовых вытяжных вентиляторов торговых марок Electrolux и Ballu.

Вытяжные вентиляторы Electrolux серии Premium представлены тремя моделями – от простой, где управление прибором осуществляется только одним движением «включение-выключение», до более сложных, в которых имеется встроенный регулируемый таймер задержки отключения (от 1 до 20 минут) и датчик контроля влажности.

Применение вытяжных вентиляторов Electrolux серии Premium - домашние кухни, ванные комнаты и санузлы. Electrolux создал вытяжные вентиляторы повышенной мощности, но с низким уровнем шума. Повысить эффективность работы вентилятора и снизить уровень шума до минимальных показателей стало возможно за счет использования мощных малошумных моторов вместе с тщательно разработанными крыльчатками.

На период начала продаж вытяжные вентиляторы Electrolux серии Premium поставляются в базовой дизайн версии – белого цвета. В перспективе отдельно будут поставляться легкосъемные передние пластиковые панели в следующей цветовой гамме: красные, небесно голубые, нержавеющая сталь.

Надежность и изысканный стиль, точность в каждой детали, простота в установке и эксплуатации – все это характеризует технику Electrolux, и всем этих характеристикам отвечают вытяжные вентиляторы серии Premium.

Вытяжные вентиляторы Ballu серии Classic - это эконом предложение на рынке бытовых вытяжных вентиляторов. Серия Classic представлена двумя моделями – стандартной и со встроенным таймером задержки отключения (от 1 до 20 минут). Применение вентиляторов данной серии распространяется на ванные комнаты, санузлы, жилые и офисные помещения. Тонкий профиль вентилятора Ballu серии Classic позволяет встраивать его в любую стену или потолочное покрытие без нарушения эстетики окружающего пространства.

Компания «Русклимат Вент» разработала выгодные дилерские условия для своих клиентов, которые способны обеспечить повышенный спрос на все типы и серии новых вытяжных вентиляторов.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru