Новости. Опубликовано 27.03.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

«Акадо-Екатеринбург» увеличил скорость доступа в Интернет на корпоративных тарифных планах

Оператор «Акадо-Екатеринбург» увеличил скорость доступа в Интернет на тарифных планах для юридических лиц. Максимальная скорость теперь составляет 100 Мбит/с. Как говорят в компании, в настоящее время это одна из самых высоких скоростей в городе для абонентов - юридических лиц.

Скорость на тарифных планах для этой категории потребителей изменится следующим образом: «Корпоративный 1» - повышение скорости с 16 Мбит/с до 50 Мбит/с; «Корпоративный 2» - повышение скорости с 32 Мбит/с до 75 Мбит/с; «Корпоративный 3» - повышение скорости с 64 Мбит/с до 100 Мбит/с.

В «Акадо-Екатеринбург» отмечают, что это первое повышение скоростей без изменения размера абонентской платы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с момента запуска услуги.

Стоит отметить, что высокую скорость довольно часто можно встретить в различных тарифных планах операторов для физических лиц. Для юридических такое предложение редкость. Поэтому данное событие является конкурентным преимуществом на рынке. Только в прошлом году количество абонентов - юридических лиц «Акадо-Екатеринбург» выросло вдвое.

По словам генерального директора «Акадо-Екатеринбург» Андрея Бояринова, увеличение скорости связано с растущими потребностями абонентов и развитием технологий. «Наши абоненты, количество которых стремительно растет, нам доверяют, и мы хотим по-прежнему соответствовать их ожиданиям в части высокого качества услуг», - сообщил он. Андрей Бояринов надеется, что увеличение скорости доступа к сети передачи данных без изменения стоимости услуги поможет сделать работу в сети интернет комфортной и эффективной для бизнес- и ВИП-клиентов.

ЗАО «Акадо-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «Акадо», с 1999 года предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 15%.

В 2014 году ЗАО «Акадо-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

Группа компаний «Акадо» — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

Ньюсмейкер: Акадо-Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: akado-ural.ru