Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Энергия импульсов или мышцы под напряжением

Энергия импульсов или мышцы под напряжением

Электромиостимуляция (ЭМС) представляет собой методику, в основе которой лежит электрическая стимуляция нервов и мышц, осуществляемая по средствам передачи тока с заданными характеристиками от миостимулятора к телу человека через электроды.

Импульсные электрические токи заставляют мышцы активно сокращаться, вовлекая в работу большое число сократительных элементов, включая и те, которые очень трудно или даже невозможно активизировать волевым усилием. Одновременно оказывается воздействие и на стенки сосудов, которое приводит к улучшению кровообращения и лимфооттока. При этом заметно активизируется обмен веществ. Всё это оказывает хорошее укрепляющее воздействие на мышцы, повышая их тонус и увеличивая их массу, а также способствует уменьшению объёма жировых клеток.

Электромиостимуляция имеет «космическое происхождение». Эту технологию изобрели советские ученые и врачи из блестящей команды специалистов, работавших над проблемой борьбы с атрофированием мышц наших космонавтов в условиях невесомости. После рассекречивания информации о разработках, эта методика стала широко применяться в восстановительной и спортивной медицине, а с недавнего времени – в фитнес-индустрии.

Технологии на основе принципов ЭМС активно использовались при подготовки российских спортсменов к Олимпийским играм в Сочи, а сама методика получила высокую оценку со стороны спортивных специалистов.

В Москве уже два года работает EasyFit Exclusive Club - первый в России высокотехнологичный спортивный клуб, предоставляющий фитнес-услуги на базе технологии ЭМС и использующий тренажёры немецкого производства. В Германии, откуда «родом» эти тренажёры, на сегодняшний день успешно работают более 700 таких клубов.

EasyFit Exclusive Club предлагает всем желающим немедленно обрести красивую фигуру: тренировки занимают всего 17 минут, а по эффекту соответствуют трём полуторочасовым занятиям в обычном фитнес-зале.

Эффективные и безопасные тренажёры позволяют быстро привести мышцы в тонус, нарастить мышечную массу, избавиться от лишнего веса, реабилитироваться после травм или восстановиться после родов.

Каждая тренировка проводится по индивидуальной программе, подобранной специально обученным тренером в зависимости от потребностей клиента и особенностей его организма.

Для занятия в EasyFit Exclusive Club не нужно везти с собой кроссовки и форму – перед тренировкой посетителю выдаётся все необходимое: специальный костюм и полотенце для принятия душа после интенсивных нагрузок. В душевых кабинах Клуба имеются все необходимые косметические средства, включая шампуни, гели для душа и лосьон для тела.

Сам термин «Электромиостимуляция» знаком россиянам по рекламе различного рода приборов «для похудания» в стиле «магазина на диване»: вы – отдыхаете, прибор работает, результат приходит сам собой. Но любому здравомыслящему человеку очевидно, что реальных результатов без серьёзных усилий и упорного труда не добиться никогда.

Тренировки в EasyFit Exclusive Club не для ленивых, а для тех людей, кто ценит время. Это разные вещи. Здесь не удастся расслабиться: аппарат и тренер заставят работать так, как никогда раньше.

К чему может привести развитие технологии ЭМС? Может ли в итоге человек целиком и полностью заменить физические нагрузки только электричеством? Конечно, нет. Однако в настоящее время многие, в том числе в нашей стране, пока недооценивают возможности данной методики. И наверняка в будущем многие вопросы, касающиеся красоты и здоровья, будут решать именно с её помощью.


Ньюсмейкер: Фитнес-клуб EasyFit Exclusive Club
Сайт: www.easyfitclub.ru
E-mail: 3713013@mail.ru

Энергия импульсов или мышцы под напряжением

Энергия импульсов или мышцы под напряжением

Энергия импульсов или мышцы под напряжением

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma