Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 21.03.2014 11:01 МСК.  Просмотров всего: 2807; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» посетил школу-интернат г. Ногинск

Бизнес-центр «Нагатинский» посетил школу-интернат   г. Ногинск

15 марта 2014 года сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» совместно с благотворительным фондом «Ледика» посетили Специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат в городе Ногинск.

Школа-интернат является универсальным образовательным учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Это школа с продлённым днём, где у детей есть возможность пройти начальное профессиональное обучение и стать выпускником школы-интерната по слесарному, столярному, строительному, швейному, поварскому, парикмахерскому делу, а также получить специализацию по декоративному озеленению и обслуживанию зданий.

Чтобы подарить детям праздник, волонтеры и сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» приехали с особенным сюрпризом, и провели для всех детей подробное знакомство с Италией, страной, богатой своей культурой и историей.

Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» и волонтеры рассказали детям о национальных особенностях страны, провели мастер-классы по приготовлению мыла, декорированию фото рамок и футболок, а так же приготовили национальное итальянское блюдо-пиццу с различными начинками.

«Эмоции только положительные, много новых лиц, такая нестандартная программа, большое спасибо сотрудникам бизнес-центра «Нагатинский» за помощь нашему детскому дому и за участие, Вы делаете доброе дело», - отметила Валентина Мартыненко, директор школы-интерната города Ногинск.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 499 614 58 62