на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 21.03.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Ремонт бамперов с помощью новой технологии нагрева

Кузовной ремонт 24 – это узкоспециализированный автосервис по профессиональному ремонту бамперов, восстановлению послеаварийных автомобилей, антикоррозийной обработке днища и покраске автомобилей.

К вашим услугам вежливые мастера, быстрые сроки ремонта бамперов, гарантия и конечно недорогие цены.

Автосервис работает уже более 7 лет и за это время заслужил отличную репутацию, как у населения, так и организаций. Среди них автомобили ФГУП «Почта России», логистической компании DHL, спецтранспорт МВД и другие.

На рынке Санкт-Петербурга автосервис Кузовной Ремонт 24 известен, как надежный и недорогой. За время его работы было восстановлено более 1000 автомобилей.

Клиенты, как и прежде, получают высочайший уровень сервиса, который так полюбился Петербуржцам за все годы его работы.

Популярные услуги автосервиса – это ремонт бамперов, частичная покраска автомобиля, исправление вмятин без покраски, антикор и полировка.

Важное преимущество автосервиса – сотрудничество с большинством крупных страховых компаний России, что позволяет в кратчайшие сроки восстановить автомобиль без потери времени и длительного ожидания запчастей.

Постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на скидки и дополнительные бесплатные услуги.

В начале 2014 года автосервис Кузовной ремонт 24 переехал с пр. Маршала Блюхера 12 стр.1 на новый адрес ул. Руставели, 75, стр. 12.

Ньюсмейкер: Автосервис Кузовной ремонт 24
Сайт: www.remontkuzova24.ru
E-mail: andredispromo@yandex.ru
Моб. тел.: +7 (911) 246-01-42